フレンチお料理教室

今日は、子羊のハーブパビヨット
グラタン ドヒィノワ添え
=じゃがいものグラタン

夫に半分お持ち帰り!

大変美味しゅうございましたm(._.)m
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デザートは、春のフレッシュフルーツとグラスヴァニーユのミネストローネ、クープ シャンパーニュ仕立て
イチゴ、青りんご、ドラゴンフルーツ、マンゴー、オレンジを、全て5mmの角切りにするのが、ポイント!

冷凍フランボワーズは指でくだく。
お砂糖をかけてマリネして冷蔵庫で冷やす。
あとは、シャンパーニュかスパークリングワインを注ぎ、バニラアイスを乗せて出来上がり。
バニラアイスは、アイスクリームマシンで作ったもの。
サッパリ美味しい!
これなら簡単!私でも出来るわね〜(^ ^)

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by caelumselfhealing | 2012-04-11 20:35
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